고객센터 시작

고객센터

안녕하세요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-03-12 19:00 조회2,599회 댓글0건

본문

폐차 하는데 정말 고민이 많았어요
제가 가지고 있는 차는 EF소나타였는데 나이도 많이 들었고
그동안 관리를 잘해주긴 했지만 아무래도 세월이 지나니 장사없나봐요
저희 차가 속을 많이 썩였어요ㅠㅠ 그래서 새차를 구입하기로 마음을 먹었답니다
그렇게 마음을 먹고나니 기존에 있던 차를 어떻게 해야되는지 고민이 되더라구요..
고민끝에 가까운 지인이 자기도 자연폐차에 다 폐차를 하셨다고 추천을 해주셨어요!
그래서 전화로 이런저런 상담을 했더니 저의 기본적인 정보만 제공해주시면
알아서 폐차 처리를 해주신다고 하시더라구요! 자연폐차장에서는
중간중간 상황보고를 저에게 문자나 전화를 해주셔서
얼마나 안심이 되었는지 모르겠습니다ㅎㅎ..그리고 폐차를 하면 일정금액을
보장 받을수 있다고하더라구요!! 정말 친절하고 정직하게 설명 해주셔서
감사합니다! 지인분께서 왜 이곳을 추천했는지 이해가 가네요
여러분 폐차 고민 많으시죠? 모든 진행과정을 신속하게 대신 처리해주니깐 너무 편리하네요.
이글이 조금이나마 폐차 하시는 모든분들께 도움이 되셨으면 좋겠네요^^~
친절하고 정직한 자연폐차장에서 서비스를 받아보세요
저희차도 잘 폐차해주셔서 감사합니다! 자연폐차장 ♥짱♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.